Severity: Warning

Message: Division by zero

Filename: public/Readmore.php

Backtrace:

File: /var/www/vhosts/smkn2rangkasbitung.sch.id/public_html/application/controllers/public/Readmore.php
Line: 38
Function: _error_handler

File: /var/www/vhosts/smkn2rangkasbitung.sch.id/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

MPLS SMKN 2 RANGKASBITUNG | SMKN 2 Rangkasbitung

SMKN 2 Rangkasbitung

Jl. Dewi Sartika No. 46 L Rangkasbitung 42314

Bangga

MPLS SMKN 2 RANGKASBITUNG

Jum'at, 08 Juli 2022 ~ Oleh admin ~ Dilihat 1418 Kali

Hallo sobat SMK,,! berikut admin akan memberikan informasi terkait jadwal pelaksanaan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah ) SMK Negeri 2 Rangkasbitung tahun pelajaran 2022/2023, adapun jadwal MPLS SMK NEGERI 2 RANGKASBITUNG akan dilaksanakan selama 5 hari mulai dari hari senin s.d jumat Tanggal 11 s.d 15 Juli 2022, berikut adalah perlengkapan yang harus di bawa pada saat MPLS dilaksanakan :

1. Hari Senin, Menggunakan Pakaian Putih Hitam Berdasi dan Sepatu Pentopel atau cats berwarna hitam, Rambut peserta MPLS WAJIB RAPIH potongan A,B,C,D ( Abri Bukan Cepak Doang )
  2. Hari Selasa s.d Jumat, Memakai Pakaian Olahraga asal sekolah masing - masing dan membawa pakaian ganti hitam putih berdasi serta Sepatu Pentopel atau cats berwarna hitam

Selanjutnya bagi adik adik peserta MPLS yang harus disiapkan pada saat kegiatan dilaksanakan :

1. Alat tulis
  2. Alat Sholat + Alquran
  3. Sendal
  4. Bekal Masing - Masing ( makanan ringan )
  5. Obat Pribadi

Sekian Informasi dari admin semoga selalu bermanfaat dan selalu sehat dalam semua kegiatan dilaksanakan. Terimakasih !!

1. TULISAN TERKAIT